Tippen Sie Im Tab Menü unter Album-Einstellungen auf „Album-Einstellungen ändern“ und wählen Sie bei "Herunterladen einschränken" die Option „Nur Elternteile/Sorgeberechtigte“ aus. Dadurch können andere Albummitglieder, die keine Albumbesitzer sind, keine Fotos oder Videos mehr herunterladen.
Mit dieser Einstellung wird außerdem verhindert, dass andere Albummitglieder Screenshots von Fotos und Videos im Tab Album und im Tab Aktivität erstellen können.
Hinweise:
- Personen, die Fotos oder Videos selbst hochgeladen haben, können diese auch dann herunterladen, wenn die Download-Funktion eingeschränkt ist und sie als weitere Mitglieder am Album teilnehmen.
- Wenn im Tab Album oder im Tab Aktivität ein Screenshot aufgenommen wird, ist darauf nur ein weißes oder schwarzes Bild zu sehen.
- In der Browserversion wird die Einschränkung von Screenshots nicht unterstützt.