Es posible restringir las descargas y capturas de pantalla de fotos y videos siguiendo los pasos a continuación:
1. Visita la pestaña Ajustes.
2. En la sección Ajustes del álbum, pulsa en Ajustar detalles del álbum.
3. Pulsa en Permisos para descargar y elige Solo administradores.
Una vez habilitada esta opción, los miembros del álbum no tendrán la posibilidad de descargar fotos ni videos, ni de tomar capturas de pantalla del contenido visible en las pestañas «Álbum» y «Novedades».
Notas importantes:
- Aún con la restricción activa, los miembros del álbum podrán descargar el contenido que ellos mismos hayan cargado al álbum.
- Si se realiza una captura de pantalla desde las pestañas Álbum o Novedades, la imagen capturada se mostrará totalmente en blanco o en negro.
- Ten en cuenta que la versión Navegador no cuenta con la función de restringir capturas de pantalla.