「管理者のみ」公開の内容は他の家族に表示されますか? 2026年07月17日 11:18 更新 「あの頃の今日」の内容は、アプリを開いている方が閲覧できる公開範囲に基づいています。「管理者のみ」公開の写真や動画は、アルバムの管理者としてご利用されている方にだけ表示されます。他のご家族には表示されませんので、どうぞご安心ください。 関連記事 みたよ履歴を非表示にできますか? 祖父母や親族も「あの頃の今日」を見ることができますか? 2人目の子どものアルバムを追加するにはどうすればいいですか? 「あの頃の今日」の保存や共有はできますか? コメントの入力を制限したいのですが