「思い出」タブで、見たい思い出ストーリーのカードをタップしてください。
写真は4秒ごとに自動で切り替わり、動画は最後まで再生されます。再生中は、画面をタップして操作することもできます。
- 画面の左側:前の写真や動画へ戻ります。最初の写真や動画では、再生位置を先頭に戻します。
- 画面の右側:次の写真や動画へ進みます。最後の写真や動画では、再生終了後の画面へ進みます。
- 画面の中央:撮影日時などの表示を出します。表示は約3秒後に消えます。
再生画面を閉じるには「×」をタップしてください。iOSでは下方向へのスワイプ、Androidでは端末の戻る操作でも閉じることができます。
※左右のスワイプによる切り替えや、進捗バーをタップしての移動はできません。