패밀리앨범 앱의 '스토어'화면에서 '주문 내역'을 선택한 후, 해당 주문을 눌러 '재주문하기'를 선택하시면 당시 주문 내용을 확인하실 수 있습니다.
'재주문하기'를 터치하신 것만으로는 재주문이 확정되지 않으니 안심해 주시기 바랍니다.
※패밀리 앨범 앱을 최신 버전으로 업데이트한 후 시도해 주시기 바랍니다.
'재주문하기' 화면에서는 이전 주문 내용 중 아래 정보가 그대로 적용됩니다.
・사이즈
・선택한 사진
・사진의 위치 조절 정보
・주문 장수
・월령 카드
・옵션 (날짜, 테두리, 마감 타입)
현재로서는 주문 후에 주문 내용과 수량, 배송지 주소의 변경이나 추가는 불가능합니다.
수정을 원하실 경우, 먼저 주문을 취소하신 후 내용을 수정하여 다시 주문해 주시기 바랍니다.
신용 카드 결제・통신사 결제의 경우:
주문 후 4시간 이내라면 '스토어' 화면의 '주문 내역'에서 취소하실 수 있습니다.
편의점 결제의 경우:
결제 기한이 지나면 자동으로 취소됩니다.