가족 설정' 화면의 '앨범 상세 내용 설정'에 있는 '사진·동영상 다운로드 허용'을 탭하여 '관리자 한정'을 선택하시면 앨범에 참가 중이신 관리자가 아닌 분은 사진 및 동영상을 다운로드할 수 없게 됩니다.
또한 설정을 변경하시는 경우, 앨범과 근황에서 사진과 동영상의 스크린 캡처를 할 수 없게 됩니다.
※설정에 관계없이 본인이 업로드한 사진이나 동영상은 다운로드할 수 있습니다.
※앨범이나 근황에서 스크린 캡처를 시도하면 흰색 또는 검은색 이미지가 됩니다.
※웹브라우저 버전에서는 스크린 캡처 제한을 지원하지 않습니다.