自分またはアルバムのメンバーがプレミアムを解約した場合、思い出フォトフレームの表示はどうなりますか? 2026年08月31日 02:08 更新 無制限に写真を表示するなどのプレミアムの機能はご利用いただけなくなりますが、みてねからのおすすめ写真11枚のみ月替わりで表示されるようになります。また、動画の表示や11枚以上の写真の表示、写真をご自身で選択することはできません。 関連記事 プレミアムFamily(またはFamily Pro)を契約していますが、アルバムメンバーの中にデジタルフォトフレームの利用が制限されているユーザーがいるのはなぜですか? 自分でプレミアムOneを契約する場合と、他のメンバーが契約しているプレミアムFamilyのメンバーとして機能を利用する場合では、デジタルフォトフレームで利用できる機能に違いはありますか? みてねに新しく写真や動画を追加しました。どうすればフォトフレームに反映されますか? USBメモリ等の外付け機器を使うことはできますか? プレミアムFamilyに登録すると、参加しているすべてのアルバムのメンバーが制限なく利用できますか?