'추억' 탭에서 보고 싶은 '추억 스토리'의 카드를 터치해 주시기 바랍니다.
사진은 4초마다 자동으로 전환되며, 동영상은 마지막까지 재생됩니다.
재생 중에는 화면을 터치하여 조작할 수 있습니다.
- 화면 좌측: 이전 사진이나 동영상으로 돌아갑니다. 첫 번째 사진이거나 동영상인 경우 처음부터 다시 재생합니다.
- 화면 우측: 다음 사진이나 동영상으로 넘어갑니다. 마지막 사진이거나 동영상에서는 재생 종료 후의 화면으로 넘어갑니다.
- 화면 중앙: 촬영 일시 등이 표시됩니다. 표시는 약 3초 후에 사라집니다.
재생 화면을 닫으려면 'X'를 터치해 주시기 바랍니다.
iOS에서는 아래로 스와이프, Android에서는 단말기의 '뒤로 가기' 버튼으로도 닫을 수 있습니다.
※좌우 스와이프로 전환하거나 '추억 스토리'의 재생 바를 터치하여 전환할 수는 없습니다.