프리미엄 이용 기간이 종료되면, 무료로 이용하실 수 있는 '추억 스토리'만 관람하실 수 있습니다.
무료 공개 대상이 되는 '추억 스토리'는, 프리미엄 이용 중 처음으로 관람하신 '추억 스토리'입니다.
해당 '추억 스토리'가 일람에 남아있는 동안 다시 관람하실 수 있습니다.
그 이외의 '추억 스토리'는 이전에 관람했어도 자물쇠 마크가 표시됩니다.
프리미엄 이용 도중 관람하신 모든 '추억 스토리'가 무료 버전에서도 계속 관람하실 수 있는 것은 아닙니다.
무료 공개 대상이 일람에서 사라지면, 그 시점에서 가장 위에 있는 '추억 스토리'가 무료로 공개됩니다.