Bei FamilyAlbum werden für die App-Version und die Browserversion separate Konten verwendet.
Auch wenn Sie die App-Version bereits nutzen, müssen Sie daher vom Albumbesitzer (Eltern/sonstige Sorgeberechtigte bzw. Albumadministrator) separat zur Browserversion eingeladen werden, um das Album im Browser ansehen zu können.
Mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort, die Sie für die App-Version registriert haben, können Sie sich nicht beim Album in der Browserversion anmelden.
So nutzen Sie die Browserversion
Um ein Album in der Browserversion anzusehen, müssen Sie vom Albumbesitzer zur Browserversion eingeladen werden.
Der Albumbesitzer kann Sie wie folgt einladen:
1. Öffnen Sie in der FamilyAlbum-App den Tab „Menü“.
2. Tippen Sie auf „+ Familie einladen“.
3. Wählen Sie die Beziehung der Person aus, die Sie einladen möchten.
4. Wählen Sie „Zur Browser-Version einladen“.
An die bei der Einladung angegebene E-Mail-Adresse wird eine Einladungs-E-Mail gesendet. Über die URL in dieser E-Mail können Sie auf das Album in der Browserversion zugreifen.
Wenn Sie bereits zur Browserversion eingeladen wurden, sich aber nicht anmelden können
Wenn Sie bereits zur Browserversion eingeladen wurden, sich aber dennoch nicht anmelden können, bitten Sie den Albumbesitzer, Sie erneut einzuladen. Wenn Sie erneut mit derselben E-Mail-Adresse eingeladen werden möchten, muss zunächst das bestehende Konto für die Browserversion gelöscht werden.
Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos für die Browserversion ändern möchten
Die E-Mail-Adresse eines Kontos für die Browserversion kann nicht geändert werden. Sie wird bei der Einladung durch den Albumbesitzer registriert.
Wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse verwenden möchten, bitten Sie den Albumbesitzer, Ihr derzeitiges Konto für die Browserversion zu löschen und Sie anschließend erneut unter der gewünschten E-Mail-Adresse einzuladen.
Zugriff über Einladungs- oder Benachrichtigungs-E-Mails
Wenn Sie zur Browserversion eingeladen wurden, können Sie auch über die URL in der Einladungs-E-Mail oder in Benachrichtigungs-E-Mails über neu hinzugefügte Fotos und Videos auf das Album zugreifen.
Der Betreff der Einladungs-E-Mail lautet beispielsweise: „Sie wurden zum Album von XX eingeladen.“
Der Betreff einer Benachrichtigungs-E-Mail lautet beispielsweise: „XX hat YY Fotos/Videos hinzugefügt.“
Hinweis für Premium Family / Premium Family Pro-Abonnenten
Die folgende URL führt zur Anmeldeseite des „PC-Uploaders“, der ausschließlich für Nutzer von Premium Family / Premium Family Pro vorgesehen ist:
https://mitene.us/web/login
Mit dem PC-Uploader können Sie Fotos und Videos über einen Browser hochladen. Er ist jedoch nicht für die Anzeige von Alben in der Browserversion vorgesehen. Über die oben genannte Anmeldeseite können Sie daher nicht auf Ihr Album in der Browserversion zugreifen. Um Ihr Album in der Browserversion anzusehen, befolgen Sie bitte die oben beschriebenen Schritte.