Tippen Sie im Momente-Tab auf das Vorschaubild von „Momente von damals“, das Sie ansehen möchten.
Die Fotos wechseln automatisch alle vier Sekunden. Videos werden jeweils bis zum Ende abgespielt. Während der Wiedergabe können Sie auch durch Tippen auf den Bildschirm steuern:
- Linke Bildschirmseite: Zurück zum vorherigen Foto oder Video. Beim ersten Foto oder Video springt die Wiedergabe an den Anfang zurück.
- Rechte Bildschirmseite: Weiter zum nächsten Foto oder Video. Beim letzten Foto oder Video gelangen Sie zum Bildschirm, der nach der Wiedergabe angezeigt wird.
- Bildschirmmitte: Informationen wie Aufnahmedatum und -uhrzeit werden eingeblendet. Diese verschwinden nach etwa drei Sekunden wieder.
Um die Wiedergabe zu schließen, tippen Sie auf „ד. Bei Android können Sie dafür die Zurück-Funktion Ihres Geräts verwenden. Bei iOS können Sie die Ansicht auch durch Wischen nach unten schließen.
Hinweis: Ein Wechsel zwischen den Inhalten durch Wischen nach links oder rechts ist nicht möglich. Auch durch Tippen auf die obere Fortschrittsanzeige können Sie nicht zu einer anderen Stelle springen.