Nach Ablauf Ihres Premium-Abonnements können Sie unter „Momente von damals“ nur noch die kostenlos verfügbaren Inhalte ansehen.
Der Rückblick unter „Momente von damals“, den Sie während Ihres Premium-Abonnements als Erstes angesehen haben, bleibt kostenlos verfügbar, solange er noch in der Übersicht angezeigt wird.
Alle anderen Zusammenstellungen werden mit einem Schlosssymbol gekennzeichnet, auch wenn Sie diese bereits angesehen haben. Somit bleiben nicht alle Rückblicke, die Sie während Ihres Premium-Abonnements angesehen haben, weiterhin kostenlos verfügbar.
Sobald der bisher kostenlos verfügbare Rückblick nicht mehr in der Übersicht angezeigt wird, wird der zu diesem Zeitpunkt oberste Rückblick kostenlos freigeschaltet.