Pro Tag kann bis zu ein neuer Rückblick unter „Momente von damals“ bereitgestellt werden.
Neue Rückblicke werden oben in der Übersicht hinzugefügt, während ältere nach und nach aus der Übersicht verschwinden.
Je nach Anzahl und Art der Fotos und Videos in Ihrem Album kann es vorkommen, dass kein neuer Rückblick bereitgestellt wird. Auch während Sie die App nicht nutzen, werden keine neuen Rückblicke hinzugefügt.
Hinweis: Der Zeitpunkt der Aktualisierung kann variieren. Neue Zusammenstellungen werden daher nicht unbedingt jeden Tag zur gleichen Uhrzeit bereitgestellt.