Pour réaliser un 1s Clip, l'application sélectionne automatiquement des photos et de courts extraits des vidéos publiées dans l'album au cours de la période concernée, en tenant compte de plusieurs critères tels que leur paramètre de visibilité, les personnes qui y apparaissent et la présence ou non de commentaires.
Les 1s Clips destinés aux membres non administrateurs sont créés uniquement à partir des photos et vidéos partagées avec le paramètre de visibilité « Toute la famille ». Leur contenu peut donc être différent de celui des 1s Clips destinés aux administrateurs.
Les photos et vidéos sont sélectionnées parmi l'ensemble du contenu de la période concernée, de manière à obtenir une répartition aussi équilibrée que possible sur l'ensemble de cette période.
Veuillez noter que même si vous supprimez une photo ou une vidéo, ou modifiez son paramètre de visibilité après la création d'un 1s Clip, celle-ci ne sera pas supprimée des 1s Clips déjà créés, y compris ceux destinés aux membres non administrateurs.
De même, les photos et vidéos publiées après la création d'un 1s Clip ne seront pas ajoutées à celui-ci.