Les 1s Clips envoyés aux administrateurs de l'album ne sont par défaut visibles que par eux. Les administrateurs peuvent ensuite choisir de partager dans l'album le 1s Clip reçu afin que tous les membres puissent le visionner. Pour cela, veuillez procéder comme suit :
1) Allez dans votre écran « Collections » en appuyant sur l'icône composée de quatre carrés en haut à gauche de votre album.
2) Allez dans la section « 1s Clips » et appuyez sur le bouton « Partager dans l'album » sous le 1s Clip que vous souhaitez partager.
3) Sélectionnez ensuite « Toute la famille » pour le partager avec tous les membres de l'album.
Les membres peuvent par ailleurs visionner les 1s Clips qu'ils ont eux-mêmes reçus depuis leur écran « Collections » (ils ne peuvent toutefois pas les partager dans l'album).
Les 1s Clips destinés aux membres non administrateurs sont créés uniquement à partir des photos et vidéos partagées avec le paramètre de visibilité « Toute la famille ». Leur contenu peut donc être différent de celui des 1s Clips destinés aux administrateurs.