Selon les critères de sélection automatique lors de la création, il peut arriver que des photos et des vidéos qui ne sont visibles que par les administrateurs soient incluses dans les 1s Clips envoyés aux administrateurs de l'album.
Veuillez noter toutefois que ces 1s Clips ne sont pas envoyés aux membres. Les 1s Clips destinés aux membres non administrateurs sont créés uniquement à partir des photos et vidéos partagées avec le paramètre de visibilité « Toute la famille » et ne contiennent en aucun cas des photos/vidéos partagées entre administrateurs.
Les membres ne peuvent pas voir les 1s Clips destinés aux administrateurs, à moins qu'un administrateur choisisse de partager le 1s Clip en question dans l'album, en appuyant sur le bouton « Partager dans l'album » puis en sélectionnant le paramètre de visibilité « Toute la famille ».